中文繁体
English
 
管理登录
订阅RSS
江西省党风廉政建设研究中心   南昌大学廉政研究中心
Jiangxi Center for Anti-Corruption Studies Center for Anti-Corruption Studies, Nanchang University
首页 | 中心概况| 新闻资讯| 科研动态| 学术活动| 科研成果| 社会服务| 政策法规| 联系我们| 廉政数据库
站内搜索
 
首页 > 新闻资讯 > 公告通知 >
 

领导干部财产申报制度影响因素网络调查问卷

 

时间:2013/12/11 浏览:2788 作者:邱安民

 



领导干部财产申报制度影响因素
网络调查问卷



尊敬的各位领导,亲爱的各位朋友们:
  为进一步深入领会和贯彻落实党的十八大会议精神,江西省行政管理学会结合刊物《地方政府管理》杂志需要,开设了“领导干部财产申报制度影响因素专题栏目”。为了更好地了解当前我国官员财产申报制度实施过程中存在的问题及影响因素,特别开展了此次网络调查问卷活动。
  本次调查问卷完全采用匿名制,所有的调查结果仅供学术研究,不会对您的工作与生活产生任何影响,因此恳请您花5—10分钟时间,将您对于官员财产申报制度的见解通过填写此份问卷方式表达出来,再次衷心的感谢您的大力支持与配合。

江西省行政管理学会

进入网络调查问卷



 

 

    打印本页    关闭窗口  
 

相 关 通 告

 

江西省党风廉政建设研究中心 南昌大学廉政研究中心
版权所有 © 2009-2019 南昌大学廉政研究中心
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969236 邮箱:cacs@ncu.edu.cn